Обновление в семействе видеокамер Handycam

Handycam2014 год стал крайне продуктивным для компании Sony и охарактеризовался не только выпуском новых видеокамер со встроенным проектором, но и обновлением всей линейки Full HD Handycam. Модели получили названия HDR-CX530E, HDR-CX330E и HDR-CX240E.

Согласно официальному пресс-релизу, во всех новых камерах Handycam используется матрица высокого разрешения Exmor R CMOS, главной особенностью которой является возможность получать детализированные Full HD видео и фотографии. Видеокамеры оснащены мощным процессором нового поколения BIONZ X, который существенно усиливает детализацию изображения и управляет шумоподавлением, создавая тем самым безупречную картинку. Кроме того, процессор приводит в действие функцию «Balanced Optical SteadyShot», которая в 13 раз эффективнее уменьшает эффект дрожания камеры при любом приближении. Новые видеокамеры Handycam могут похвастаться наличием такой опции, как «My Voice Cancelling», которая подавляет частоты голоса, звучащего за камерой, не влияя на громкость снимаемого объекта и других звуков переднего плана. А благодаря функциям Wi-Fi и NFC, к камере легко подключаются мобильные устройства, которые, как правило, используются для передачи контента.Sony Handycam

Помимо общих технических моментов, каждая из моделей (HDR-CX530E, HDR-CX330E и HDR-CX240E) имеет и индивидуальные отличительные особенности. Так, например, камера HDR-CX530E оснащена G объективом с широким углом 26,8 мм и 30-кратным оптическим увеличением, 3-дюймовым дисплеем и 5,1-канальным микрофоном. Камкордер HDR-CX330E отличается от HDR-CX530E наличием 2,7-дюймового дисплея и 2-канального микрофона. А HDR-CX240E, в отличие от HDR-CX330E, оснащен объективом ZEISS Tessar 29,8 мм с 27-кратным оптическим зумом и не обладает такой опцией, как Wi-Fi/NFC.

Обновленная линейка видеокамер Sony поступила в широкую продажу относительно недавно – в конце февраля 2014 года. 


Комментировать

Возврат к списку