Видеорегистраторы от компании DOD

Одним из известнейших производителей видеорегистраторов, IP-камер и других устройств, входящих в систему видеонаблюдения, является компания DOD, основанная в далеком 1993 году. За более чем 19 лет успешной деятельности компания DOD из небольшой компании превратилась в мощного производителя оборудования для систем видеонаблюдения, известного во всем мире. Благодаря качественному походу, внедрению только актуальных технических решений, а также сотрудничеству с американскими и тайваньскими исследовательскими центрами, компания DOD заняла лидирующие позиции среди производителей, предлагающих потребителю аналогичную продукцию.

DOD всегда ориентировалась на выпуске самого современного, высокотехнологичного и надежного оборудования для охранных систем, позволяющих осуществлять наблюдение за объектом даже в самых сложных погодных условиях и при экстремально низких (высоких) температурах. Все камеры, выпущенные под брендом DOD, оснащены широкоформатными объективами, поддержкой карт памяти (от 32 Гб), USB-интерфейсом и светодиодной подсветкой. В самых последних моделях предусмотрен датчик движения, который включается при появлении подвижного объекта в непосредственной близости от автомобиля.

Для компании DOD вопрос качества и надежности продукции стоит на первом плане. Возможно, именно этот фактор повлиял на постоянно растущий спрос на товары этой марки во многих странах мира. Однако сложные погодные условия, механические воздействия, активная и не всегда аккуратная эксплуатация – все это приводит к поломкам видеорегистраторов DOD.

Видеорегистраторы от компании DOD – устройства достаточно сложные, обладающие индивидуальными техническими особенностями, присущими этому бренду, поэтому ремонт видеорегистраторов DOD необходимо доверить настоящим профессионалам.


Комментировать

Возврат к списку