Кофемашины Jura – обладатели различных наград и премий

Под брендом Jura вот уже более 15 лет выпускается качественная бытовая техника (в частности, кофемашины), завоевавшая призвание потребителей по всему миру. Отличные инженерные и дизайнерские находки, широкий функционал и неприхотливость в эксплуатации сделали кофемашины Jura оптимальными как для домашнего, так и профессионального применения.

Швейцарская компания Jura Elektroapparate AG была основана в далеком 1931 году, однако несмотря на столь солидный возраст, определенных успехов сумела добиться только в начале 90-х, когда основным направлением ее деятельности стало производство бытовой техники и кофемашин. Начиная с 1999 года, когда кофемашины серии Impessa получили свой первый Гран-При за дизайнерские особенности и оригинальное инженерное решение, бред Jura стал постоянным участником различных конкурсов, и практически на каждом из них удостаивался громких званий и призовых мест.

Отечественные пользователи не очень хорошо знакомы со швейцарским брендом Jura, но это объясняется достаточно просто. Современной рынок бытовой техники на сегодняшний день попросту переполнен продукцией именитых производителей, и пользователь не всегда принимает во внимание, что малоизвестные ему торговые марки тоже могут оказаться весьма толковыми. Кроме того, ценник на швейцарский бренд всегда был несколько выше, чем на аналогичные устройства других марок, поэтому выбор рядовых потребителей, которые зачастую основывается на стоимости товара, был вполне очевиден. 

Однако несмотря на достаточно низкий уровень спроса среди рядовых граждан, кофемашины Jura пользуются большой популярностью на профессиональных кухнях, поскольку позволяют создавать самые разнообразные вариации на тему кофе. Из-за активной эксплуатация порой случаются поломки, поэтому ремонтировать кофемашины Jura, несмотря на их надежность, все-таки иногда приходится. В нашем центре Вы сможете сделать это недорого и быстро. 


Комментировать

Возврат к списку