Спутниковое телевидение как возможность наслаждаться просмотром огромного количества каналов

С появлением Интернета, роль телевидения как неотъемлемой составляющей быта современного человека медленно, но верно отошла на второй план. Посредством «всемирной паутины», пользователь мог наслаждаться просмотром любимых фильмов и программ как в прямом эфире (в режиме «онлайн»), так и в записи, узнавать последние новости или прогноз погоды на следующий день. Интернет стал не только развлечением, но и помощником, который существенно облегчал пользователям их учебную и производственную деятельность.

В связи с активной популяризацией Интернета, многие скептики считали, что телевидение, как одна из популярнейших информационно-развлекательных отраслей, вскоре отомрет, и на ее место придет более совершенное и удобное Интернет-телевидение или IP-ТВ. Однако этого не случилось, и ТВ не только не кануло в лету, но и получило второе рождение, благодаря таким операторам спутникового телевидения, как НТВ-Плюс и Триколор ТВ – крупнейшим на территории России. Сумев завоевать внимание публики широким разнообразием каналов и доступной ценой, они открыли новую главу в развитии телевидения. Кроме того, благодаря инновационному подходу к организации вещания, и НТВ-Плюс, и Триколор-ТВ получили возможность предлагать своим клиентам изображение высокой четкости, что самым непосредственным образом влияло на восприятие транслируемого контента и желание пользователя продолжать использование спутникового телевидения.

Сегодня стать абонентом НТВ-Плюс или Триколор ТВ очень просто: достаточно приобрести комплект оборудования спутникового телевидения (тарелку, ресивер), а также выбрать пакет каналов, который впоследствии может меняться и дополняться за отдельную плату. Как правило, оборудование для приема спутникового телевидения предоставляется оператором по умолчанию, однако многие пользователи предпочитают приобретать ресиверы отдельно, отдавая предпочтение проверенным брендам и моделям. Причем ремонт спутниковых ресиверов известных марок сделать гораздо проще.


Комментировать

Возврат к списку