Принтеры Xerox отличаются качеством и функциональностью

Американская компания Xerox была основана в далеком 1906 году и на тот момент носила название Haloid Company. Являясь «пионером» в области создания копировальной техники, Haloid Company (а с 1961 года – Xerox) произвела настоящую революцию в своей области, представив широкой общественности инновационные технические решения в сфере копировального и печатного оборудования.

В 1947 году компания Xerox приобрела патент копировального устройства, и именно с этого момента началась ее история как одного из наиболее успешных производителей копировальной и печатной техники. Компания Xerox являлась своего рода «пионером» в этой области, поскольку до ее появления все попытки представить общественности нечто подобное с треском проваливались. В 1959 году Xerox выпустила свой первый автоматический копир, который позволял делать копии, используя при этом обычную бумагу. Популярность устройства была невероятной, и принесла компании не только заслуженный успех, но и существенное прибавление в бюджете.

С течением времени название компании стало нарицательным, что подтверждает появление такого устройства как ксерокс – известного сегодня каждому пользователю. Все техника под брендом Xerox отличалась функциональностью и хорошими качественными характеристиками, что, безусловно, оценили и отечественные пользователи. В СССР продукция компании Xerox была представлена в 1968 году, а в 1974 – открыто первое представительство в Москве. Принтеры Xerox по сей день являются синонимом качества, надежности и функциональности.

Линейка принтеров Phaser является на сегодняшний день одной из самых популярных и востребованных в семействе Xerox. Благодаря внедрению современных технических решений, принтеры Xerox Phaser отличаются широкими функциональными возможностями, неприхотливостью в эксплуатации и привлекательным дизайном. Надежность – также является отличительной чертой принтеров Xerox Phaser, однако даже они не застрахованы от появления неполадок.

Ремонт принтеров Xerox – неотъемлемая часть процесса эксплуатации, о которой нельзя забывать. 


Комментировать

Возврат к списку