Принтеры Lexmark, Zebra и Kyocera - выбор профессионалов

Сегодня Lexmark, Zebra, Kyocera и многие другие производители, специализирующие на производстве техники для печати и обработки изображения, готовы предложить современным пользователям актуальные технические решения для дома и офиса.

Принтеры Lexmark– для всех поклонников американского качества

Американская корпорация Lexmark, основанная в далеком 1995 году, на протяжении многих лет специализируется на производстве качественного и функционального печатного оборудования и расходных материалов. На сегодняшний день под брендом Lexmark выпускаются струйные и лазерные принтеры (как черно-белые, так и цветные), МФУ, сканеры, матричные и фотопринтеры. Кроме того, Lexmark стала первой компанией, предложившей пользователям струйные Wi-Fi-принтеры. Помимо выпуска оборудования под собственным именем, Lexmark разрабатывает печатающие устройства и для других компаний: например, для компьютерного «гиганта» Dell.

Востребованность бренда Lexmark в нашей стране неудивительна, поскольку принтеры и МФУ всегда отличались хорошими качественными характеристиками и широкими функциональными возможностями. Поэтому, наряду с продажей, необходимыми услугами также являются и техническое обслуживание, и ремонт принтеров Lexmark.

Принтеры Zebra для профессиональной печати

Еще одним крупным производителей печатного оборудования является компания Zebra, которая на протяжении более чем 20 лет создает и поставляет на мировые рынки профессиональную технику для различных промышленных областей. Ассортимент компании включает в себя термографические принтеры для печати квитанций и штрих-кодов, принтеры для печати на пластиковых картах, а также необходимые расходные материалы и программное обеспечение. Кроме того, принтеры Zebra:

  • Способны работать круглосуточно в сложных промышленных условиях;
  • Существенно повышают продуктивность предприятия;
  • Экономичны;
  • Компактны;
  • Позволяют кодировать и проверять этикетки и печатную графику, текст и штрих-коды;
  • Соответствуют самым высоким стандартам.

Помимо всего прочего, техническое обслуживание, диагностику и ремонт принтеров Zebra можно произвести как в официальной гарантийной мастерской, так и в профессиональном ремонтном центре.

Принтеры Kyocera долговечны

Говоря о производителях печатного оборудования, стоит также упомянуть компанию Kyocera, продукция которой обладает целым рядом достоинств: например, долговечностью комплектующих. Благодаря высокой степени износоустойчивости, запчасти принтеров Kyocera практически не ломаются и зачастую начинают барахлить только по причине окончания срока эксплуатации. Единственным расходным материалом большинства моделей принтеров Kyocera является тонер, благодаря которому устройство обладает относительно невысокой стоимостью, удобством в эксплуатации и доступном техническом обслуживании.


Комментировать

Возврат к списку