Отличные игровые наушники G633 и G933 от Logitech

G633 и G933 Artemis Spectrum – это первые наушники, поддерживающие технологии Dolby Surround Sound и DTS Headphone:X. Благодаря Pro-G драйверам и технологиям объемного звучания, воспроизведение звука реалистично, что позволяет услышать любой шорох во время игры. Технология Pro-G обеспечивает высокое качество звучания басов и максимумов, благодаря чему можно в полной мере насладиться музыкой или саундтреком из любимой игры.

Наушники Logitech G933 и G633 Artemis Spectrum

Технология обработки и калибровки звука DTS Headphone:X поддерживает до 7.1 каналов звука и множество вариантов персонализации. Именно благодаря сочетанию этой технологии с Dolby Surround Sound, на выходе получается звук высочайшего качества.

Наушники G633 и G933 от Logitech работают с компьютером, игровыми консолями и мобильными устройствами. Модель G633 имеет один порт USB и один аналоговый выход, что позволяет переключаться между двумя источниками звука. Наушники модели G933 помимо USB порта имеют два аналоговых входа, благодаря чему они могут воспроизводить звук от трех источников звука. Также наушники G933 при помощи USB порта и аудио выхода RCA, обеспечивающих беспроводное соединение, работают с домашним кинотеатром, благодаря чему есть возможность слушать все медиаустройства, подключенные к телевизору или к домашнему приемнику.

Беспроводные наушники Logitech G933Наушники легко можно настроить под себя, используя специальный софт Gaming Software. Можно отрегулировать RGB подсветку в один из 16,8 миллионов цветов и назначить выбранный цвет на одну из трех программируемых кнопок для беспрерывной игры. Благодаря программному эквалайзеру можно настроить параметры и создать свой личный профиль звука.

Наушники G633 проводные, а модель G933 дает возможность также беспроводного использования. Можно использовать кабель под 3,,5 мм разъем для воспроизведения звука без затраты энергии батареи. Беспроводное подключение обеспечивает портативный USB адаптер.

В продажу наушники Logitech G633 и G933 Artemis Spectrum поступят осенью 2015 года.


Комментировать

Возврат к списку