Революционно новая игровая приставка Nintendo Wii

До момента официального выпуска новой революционной игровой приставки Nintendo Wii в апреле 2006 года, никто даже не мог предположить, что компания Nintendo сумеет по-настоящему удивить широкую и такую искушенную публику. Кроме того, в этот же временной период свет увидела игровая приставка X-box 360 и готовилась к выпуску долгожданная PlayStation 3. Поэтому удивительных открытий со стороны Nintendo вряд ли кто-то ждал. Однако ветерану игровой индустрии удалось создать совершенно новый продукт, который позже сдал объектом для подражания других именитых производителей игровых консолей.

Итак, приставка Nintendo Wii относится к игровым системам седьмого поколения и обладает совершенно уникальной системой контроллеров, делающих игровой процесс максимально приближенным к реальности. К слову, готовя выпуск инновационной игровой консоли, разработчики Nintendo мало задумывались о том, что им придется конкурировать с более популярными игровыми системами. Главные ориентир, который принял для себя ветеран игровой индустрии – это создание консоли для широкого круга пользователей, вне зависимости от пола и возраста. Поэтому ощутимого давления со стороны более известных конкурентов не последовало. Скорее, наоборот. Выпуск игровой консоли Nintendo Wii существенно разнообразил рынок телевизионных приставок и расширил игровые возможности пользователей. Интересным фактом является и то, что первоначально игровая приставка должна была называться Nintendo Revolution, однако разработчики посчитали такое название слишком трудным для произношения и переименовали консоль в Nintendo Wii.

Главным отличием Nintendo Wii от других телевизионных приставок являлось наличие инновационных контролеров Wii Remote, лишенных каких бы то ни было проводов и самостоятельно определяющих свое перемещение в пространстве. Подобного рода контролеры позволяют пользователю ощутить невероятную свободу передвижения и получить максимальное удовольствие от игрового процесса за счет встроенного в контролер динамика и полноценной обратной связи. Сообщение контролера и приставки происходит посредством инфракрасного датчика, а питается он от обычных батареек типа АА. Благодаря тому, что игровая консоль первоначально была ориентирована на спортивные игры и симуляторы, контролер может комбинироваться с различными дополнительными устройствами (удочкой, кием, теннисной ракеткой, рулем) для большей реалистичности и удобства во время игры. Еще одной важной особенностью игровой приставки Nintendo Wii является возможность подключения к Интернету, посредством которого осуществляется получение обновлений ПО и новых игр для Wii.

Но и этот продукт несовершенен. Порой возникают неисправности. Обращайтесь в «Мастер Плюс»! Мы делаем ремонт игровой приставки Nintendo Wii уже много лет и, соответственно, имеем необходимый опыт. 


Комментировать

Возврат к списку