Ноутбуки Packard Bell - отличное качество и дизайн

На сегодняшний день компания PackardBell, которая, к слову, не имеет ничего общего ни с HewlettPackard, ни с BellSystem, является достаточно крупным производителей компьютерной техники, рассчитанной на среднего обывателя с невысоким уровнем достатка. На протяжении всей своей деятельности (а это более 80 лет!), компания стремилась создавать качественную и актуальную технику для домашнего использования.

Эволюция компании Packard Bell

Голландская компания Packard Bell была основана в далеком 1926 году, и на тот момент занималась разработкой и производством очень модных напольных радиоприемников, которые уже тогда отличались высоким уровнем качества и привлекательными дизайнерскими особенностями. В дальнейшем Packard Bell, продолжая производство приемников, несколько разнообразила направления своей деятельности, и в 1948 году выпустила свой первый телевизор, который целиком и полностью соответствовал запросам пользователей тех лет.

1986 год стал переломным для Packard Bell, поэтому именно в этот период времени израильские ученые выкупили бренд и перепрофилировали деятельность компании на производство персональных компьютеров. Именно с 1986 года начинается эра Packard Bell как одного из производителей качественной компьютерной техники. В 90-е годы компанию выкупила NEC, а с 2008 года по настоящее время Packard Bell является дочерним предприятием крупнейшего и известнейшего мирового производителя компьютеров – корпорации Acer.

Ноутбуки Packard Bell отличаются великолепным качеством и дизайном, они быстро "летают", обеспечивая тем самым удобство работы. Однако, как и любая другая техника, эти ноутбуки иногда сталкиваются с поломками и неисправностями. Устранить многие из них можно только в сервисном центре. "Мастер Плюс" осуществляет ремонт ноутбуков Packard Bell и любой другой электроники на высшем уровне. Обращайтесь, мы будем рады Вам помочь! 


Комментировать

Возврат к списку