Микроволновые печи Bork – качество по доступной цене

Многие производители бытовой техники позиционируют микроволновые печи как вспомогательные средства, а большинство пользователей уверены, что использовать их можно только для размораживания и подогрева продуктов. Безусловно, СВЧ-печь делает процесс приготовления пищи более удобным и быстрым, однако далеко не все знают, что в современных микроволновых печах можно не только разогревать готовый продукт, но и готовить полноценные блюда.

На сегодняшний день торговая марка Bork является одной из самых успешных и продаваемых в России, поскольку ориентирована прежде всего на потребителя, не желающего переплачивать внушительные суммы за громкое имя того или иного производителя, но отдающего предпочтение только качественной электронике.

Компания Bork окончательно оформилась в 2001 году, и с этого момента начала производить мелкую бытовую технику «премиум-класса» с отличными эксплуатационными характеристиками. Богатый ассортимент компании представлен соковыжималками, электрочайниками, пароварками, тостерами и, конечно же, микроволновыми печами.

Микроволновые печи Bork сочетают в себе широкие функциональные возможности, позволяя не только разогревать, но и готовить полноценные блюда, а также запекать и даже жарить. В зависимости от модели, СВЧ-печи Bork могут быть также оснащены грилем и отличаются от аналогичных устройств других марок относительно невысокой ценой. Причем ремонт микроволновок Bork производится практически во всех мастерских. И в «Мастер Плюс», разумеется, тоже :-)


Комментировать

Возврат к списку