Лидеры рынка игровых приставок

На смену 8,16 и 32-х битным телевизионным приставкам пришли более совершенные устройства, гармонично сочетающие в себе информационные и развлекательные функции, скрытые в компактном стильном корпусе. Такие всемирно известные бренды, как PlayStation (Sony) и X-box (Microsoft) совершили революцию в мире игровых технологий, поражая пользователей не только качеством графики и разнообразием игр, но и широким ассортиментом дополнительным аксессуаров, благодаря которым телевизионные приставки превращались в настоящие информационно-развлекательные центры с возможностью выхода в Интернет. 

На сегодняшний день рынок игровых устройств буквально переполнен вариациями на тему игровых консолей, выпускающимися под различными брендами. Помимо известных и популярных во всем мире производителей игровых приставок, таких как Microsoft, Sony, Nintendo, Sega и Dendy, существует целый ряд практически неизвестных китайских разработчиков, специализирующихся на создании «бюджетных» аналогов именитых брендов. К слову, недорогие китайские игровые приставки, несмотря на отсутствие громкого имени, также пользуются стабильным спросом у пользователей, которые не могут или не хотят отдавать весьма внушительную сумму за игрушку.

Неплохими вариациями на тему PlayStation Portable, которых с именитым аналогом связывает лишь внешнее сходство, являются портативные игровые консоли iQU Smile 3D и Yo!gi Aio Smarty. iQU Smile 3D, несмотря на невысокую стоимость, обладает весьма существенным преимуществом перед аналогичными устройствами. Эта портативная игровая консоль поддерживает старые игры, предназначенные для GameBoy и PlayStationOne, и позволяет пользователю в полной мере насладиться такими классическими шедеврами игровой индустрии как Sims, Resident Evil, Tom Clancy's Rainbow Six, Tomb Raider, Silent Hill и так далее. Помимо всего прочего, iQU Smile 3D, как и Yo!gi Aio Smarty, оснащена широким 4,3 дюймовым дисплеем, цифровой камерой, MP3-плеером, диктофоном и слотом для SD-карт памяти. Игровые консоли iQU Smile 3D и Yo!gi Aio Smarty – настоящие карманные мультимедийные центры, позволяющие не только играть, но и читать книги, слушать музыку и просматривать любимые фильмы.

Очень интересным, функциональным и недорогим вариантом портативной игровой консоли является Yo!gi AIO от китайского производителя Alensys Corporation, которая органично сочетает в себе широкие функциональные возможности и оригинальный внешний дизайн. Игровая консоль такого плана понравится и взрослым, и детям, потому как позволяет не только играть в игры (которых, кстати, огромное множество), но и используется в качестве диктофона, цифрового фотоаппарата, MP3-плеера и электронной книги. Достаточно мощный движок делает возможным работу сразу нескольких приложений, а наличие слота для SD карт памяти позволяет всегда брать с собой любимые игры, музыку и книги.

Для всех тех, кто считает наличие дополнительных возможностей игровой консоли ненужной роскошью и стремится найти что-то более простое и емкое, отличным вариантом станет карманная игровая приставка Defender. Эта портативная консоль полностью лишена функций просмотра фото и видео, в ней нет встроенной камеры и дополнительных модулей. Defender – приставка, предназначенная исключительно игр.

Профессиональный ремонт приставок различных брендов производится в Ремонтном центре «Мастер Плюс» надежно, качественно и в срок. 


Комментировать

Возврат к списку