Кофемашины Krups: кофе по-немецки

Сегодня уже сложно кого-либо удивить персональной кофемашиной, способной за считанные минуты приготовить любой кофейный рецепт, который только захочется ее владельцу. И если раньше попробовать все разнообразие напитков на основе кофе можно было только в ресторанах или специализированных кофейнях, то теперь для того, чтобы насладиться любимым кофе, нужно было лишь нажать на кнопку: все остальное кофемашина сделает сама.

Говоря о производителях современных кофемашин, следует также отметить немецкий бренд Krups, который за свою более чем 100-летнюю историю утвердился как один из самых надежных производителей кофеварок, кофемашин и мелкой бытовой техники. Начиная с 1956 года, когда была выпущена первая кофемолка под брендом Krups, и по сей день, компания стремится придерживаться выбранного ей курса и трех составляющих успеха: качество, надежность и простота в использовании.

С 1983 года под брендом Krups выпускаются первые экспресс-кофеварки, которые от модели к модели совершенствуются и оснащаются паровыми машинами и программируемым управлением. Именно эти кофеварки стали прототипами современных кофемашин. В 1991 году компания Krups начинает сотрудничать с компаний Nestle, что впоследствии повлияло на повышение числа продаж немецкого бренда. В начале 90-х Krups и Nestle выпускают первую капсульную систему Krups Espresso, а уже в 2010 в свет выходит их совершенно новое совместное творение - система Dolce Gusto, которая на сегодняшний день является одной из самых популярных разновидностей кофемашин.

Кофемашины Krups являются одними из самых качественных, срок их службы велик. Однако несмотря на это иногда возникают неисправности, что делает необходимым диагностику и ремонт кофемашин Крупс в гарантийных и других сервисных центрах. В "Мастер Плюс" ремонтируют электронику и бытовую технику любого типа и марки. 


Комментировать

Возврат к списку