Кофемашины Delonghi: желание соответствовать современному рынку

Кофемашина Delonghi - это не просто устройство для приготовления кофе, которое впоследствии займет свое место на полке рядом с другими кухонными помощниками, а настоящая находка для истинных поклонников этого ароматного напитка. Сочетая в себе функции кофемолки и кофеварки, кофемашина Delonghi позволяет приготовить абсолютно любой рецепт кофе легким нажатием одной или нескольких кнопок.

Невероятно, но факт: компания Delonghi была основана более 100 лет назад в Италии, и на протяжении нескольких первых лет своего существования занималась производством запасных частей для газовых плит. Этот опыт оказался крайне полезным, поскольку в дальнейшем Delonghi занялась производством комплектующих для более крупных и именитых производителей данной отрасли, и зарекомендовала себя как надежный и качественный производитель.

Переломный момент в истории компании связан с приходом к власти Джузепе ДеЛонги, который сделал все возможное для изменения политики производства и перепрофилировал деятельность компании на создание теплового, климатического и бытового оборудования. Благодаря его стараниям в 1975 году под брендом Delonghi был выпущен первый масляный обогреватель для дома.

В дальнейшем компания Delonghi занялась активным производством техники и электроники, призванной улучшить быт простого человека и сделать его жизнь более комфортной. В начале 2000-х годов Delonghi выкупила торговые марки Kenwood и Ariete, чем существенно укрепила свою производственную мощь и расширила рынок сбыта. Плиты, пылесосы, утюги и обогреватели Delonghi пользуется уверенным спросом во многих европейских странах, в том числе и в России. А появление в линейке товаров кофемашин привлекло к бренду пристальное внимание как простых любителей кофе, так и профессиональных поваров. За весьма непродолжительный отрезок времени кофемашины Delonghi стали одними из самых продаваемых в своем ценовом сегменте. Само собой, такая услуга, как ремонт кофемашин Делонги, стала тоже весьма востребованной, поскольку от поломок не застрахован ни один вид и бренд техники.


Комментировать

Возврат к списку