Кофемашина Delonghi ESAM2600: многофункциональная и доступная

Кофемашина ESAM2600 от компании Delonghi не только имеет множество настроек, но и обладает стильным корпусом, выполненным из черного пластика, который отлично впишется в любой интерьер.

Delonghi ESAM2600Кофемашина Delonghi ESAM2600 самостоятельно выполняет множество функций, необходимо только задать программу и нажать кнопку. Можно выбрать степень помола зерна, что заметно влияет на вкус кофе. Также можно задать количество кофе на порцию, от чего будет зависеть крепость кофейного напитка. В настройках выставляется количество воды на чашку и температура напитка. Все это позволяет настроить аппарат полностью под свои вкусовые предпочтения. Машина ко всему прочему взбивает пенку из молока, благодаря чему у вас есть возможность готовить не только американо и эспрессо, но и такие напитки, как капучино и латте.

Эксплуатация кофемашины Delonghi ESAM2600

Для кофемашины можно использовать молотый кофе, а также зерна, которые она перемолет самостоятельно. Большим плюсом устройства является функция подачи кофе одновременно на две чашки, что неплохо экономит время утром перед работой, особенно в большой семье. После приготовления кофе, машину не нужно выключать, т.к. у нее есть функция автоотключения. Также есть система нагрева кружек, которые, кстати, можно использовать разной высоты. Кофемашина удобна в уходе, все детали снимаются и легко моются, причем машина сама подаст сигнал о загрязнении с помощью индикатора.

Из минусов аппарата можно отметить сильный шум во время работы, что может разбудить членов вашей семьи, если вы встаете раньше всех. Также у машины довольно большой расход воды. Не у всех сразу получается желаемый вкус кофейного напитка, поэтому перед использованием необходимо внимательно прочитать инструкцию к кофемашине и выставить необходимые настройки.

Кофемашина Delonghi ESAM2600, несмотря на небольшие недостатки, обладает долговечностью,  стильным дизайном и всеми необходимыми функциями, которые есть у более дорогостоящих аналогов. Данное устройство подойдет людям, которые хотят наслаждаться вкусным кофе, но не хотят платить за это огромные деньги.



Комментировать

Возврат к списку