История возникновения бренда Gaggia

Компания Gaggia SPA на сегодняшний день является общепризнанным лидером в сфере производства кофемашин для домашнего и профессионального использования. От аналогичных устройств, выпущенных под другими брендами, итальянскую технику отличает многолетний опыт создания кофемашин, а также непревзойденное качество и высокий уровень надежности.

Согласно историческим данным, итальянская компания Gaggia официально была основана в 1947 году в Милане. Однако до того как она приобрела статус торговой марки, произошло еще одно интересное событие. Основатель компании Ачиль Гаджиа в 1938 году получил патент на производство кофеварок, в которых использовалась инновационная для того времени система приготовления кофе, основанная на воде, подающейся под большим давлением. 

К слову, именно таким способом готовится любимый всеми кофеманами эспрессо. Используя эту технологию в дальнейшем, Ачиль Гаджиа открыл собственное предприятие по производству кофеварок сперва с ручным, а затем и с автоматическим управлением, которые являлись прототипами современных кофемашин.

Благодаря многолетнему опыту работы в данной сфере, приверженности традициям и желанию идти в ногу со временем, компания Gaggia сегодня – лидер по производству современных кофемашин, обладающих широкими функциональными возможностями и стильным дизайном.

Тем не менее, не стоит забывать, что любая техника, какой бы она надежной ни была, подвержена повреждениям. Поэтому ремонт кофемашин Gaggia - весьма востребованная услуга в центре "Мастер Плюс". Обращайтесь, мы всегда рады помочь! 


Комментировать

Возврат к списку