Электроника Parkcity прекрасно зарекомендовала себя

Несмотря на то что портативные автомобильные гаджеты Parkcity появились на прилавках магазинов относительно недавно, отечественные пользователи сумели по достоинству оценить все функциональные возможности этих компактных устройств. GPS-навигаторы, видеорегистраторы и парктроники за весьма короткий промежуток времени приобрели широкую популярность среди водителей, заботящихся о собственной безопасности и безопасности своих близких.

Завоевание мировых рынков компания Parkcity начала еще в начале 2000-х годов, когда ее производственные базы находились в Китае и Корее. Изначально Parkcity специализировалась на производстве и последующих поставках на внутренний рынок парковочных радаров или парктроников, и к 2003 году сумела полностью реализовать свой производственный потенциал и выйти на мировой рынок цифровой электроники. С течением времени ассортимент компании существенно расширился, и теперь состоит из функциональных GPS-навигаторов, видеорегистраторов и парктроников, пользующихся спросом у автомобилистов во многих странах мира.

В 2007 году компания Parkcity открыла первое Российское представительство, ссылаясь на то, что российский рынок слишком уникальный, и для него необходимо продумывать отдельные варианты стратегии продаж, а также выпускать электронику, адаптированную под запросы отечественных автомобилистов.

Какой бы дорогостоящей и именитой ни была электроника, она имеет свойство выходить из строя в самый неподходящий момент. Чтобы этого не произошло, диагностику и ремонт видеорегистраторов Parkcity необходимо производить своевременно, как только начали появляться даже незначительные сбои в работе.


Комментировать

Возврат к списку